Многие девушки задаются вопросом: как же склонить своего молодого человека к свадьбе? Путей может быть очень много, и каждый из них может привести к свадьбе… Или к провалу «операции». Что же делать, чтобы заставить парня жениться, не рискуя сложившимися отношениями? Об этом расскажет данная статья.
В первую очередь, вы должны понять, что ваш парень – это личность, к которой нужен индивидуальный подход. Невозможно дать универсальный совет, который поможет сразу всем женщинам в мире. Мы предоставим только несколько наиболее действенных способов, которые могут помочь.
Что стоит попробовать
- Первый, и самый древний повод для свадьбы – беременность. Его действенность уже опробовали многие женщины. Вот только, понравился ли им результат? Подумайте сами, таким образом, вы просто заставляете парня жениться, не оставляя ему выбора. Это самый рискованный способ, ведь трудно сказать, как поведет себя новоиспеченный муж. Вполне возможно, что такой брак не принесет счастья ни одному из членов семьи. Поэтому, стоит ли выбирать такой метод – решать только вам. Хотя мы настойчиво рекомендует все же удержаться, а сам по себе метод указан в статье исключительно из-за огромной известности, и действенности.
- Второй способ подойдет, если ваш возлюбленный – классический «маменькин сынок». Все, что нужно для успеха – понравиться матери избранника. Перед знакомством, узнайте, что ей нравится, какой стиль одежды предпочитает, чем увлекается, и на основании этого правильно представьтесь ей. Если мама начнет расхваливать достоинства своего сына – значит, знакомство прошло успешно. Далее волноваться не о чем, со временем будущая свекровь сама склонит парня к женитьбе. Правда, такой способ подействует только на мужчин определенного типа, в некоторых случаях эффект может оказаться обратным, и любимый станет еще больше опасаться возможной свадьбы.
- Третий способ – спонтанная свадьба. Подойдет для молодых, азартных личностей. Здесь вариаций может быть множество – главное, чтобы предложение жениться не звучало слишком строго. Для примера, спуститесь по горной реке, а когда будете внизу – с задором произнесите «а давай поженимся!», при определенном стечении обстоятельств, из-за избытка эмоций, парень может согласиться. Главное – чтобы в самый ответственный момент вы сами не начали заикаться от пережитого волнения.
- Четвертый способ – противоположность предыдущему. Если ваш избранник – карьерист, необходимо аргументировать свое предложение. Например, семья сделает его выше в глазах начальства, что облегчит продвижение по карьерной лестнице.
- Пятый, и наиболее верный на наш взгляд способ – свадьба по любви. Просто оставайтесь собой, будьте такой, какой он вас любит, и делайте ненавязчивые (ненавязчивые!) намеки. Со временем, ваш возлюбленный и сам придет к мысли о свадьбе, а брак по любви – одна из основных составляющих семейного счастья.
Чего делать не стоит
Напоследок, мы укажем способы, которые в большинстве случаев не приводят ни к чему хорошему. Иногда они действуют, но большинство мужчин такого не любит, и эффект может оказаться обратным.
- Главное – не «пилите» его. Фразы вроде «но ведь все мои подруги уже замужем», «чем мы хуже других», «ну когда уже» и им подобные, действуют на мужчину как раздражитель. Отпугивают, заставляя его с еще большим старанием оттягивать свадьбу.
- Не ставьте ультиматумов. «Или мы поженимся, или я уйду», «мы не будем встречаться чаще 3-х раз в неделю, пока ты на мне не женишься», и т.д. Такой вариант действует далеко не всегда. Даже если мужчина вас любит – в его голову вполне может закрасться мысль: «а не поискать ли мне другой вариант?».
Вот и все! Просто оставайтесь собой, учитывайте особенности его характера, станьте для него идеалом, и не будьте слишком настойчивы. И тогда, мужчина сам начнет думать о том, как было бы хорошо пожениться.
Читайте о том На каких девушках женятся мужчины.